|
Обсуждение LQ-2
|
|
| Импульс | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:11 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Девочки не ссортесь
Ничего нет только у мёртвого - у живого есть хотя бы жизнь!
|
| |
|
|
|
|
| byka | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:06 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Ура)))) мы - звезды!!!! Хочу передать тем командам, которые не приехали, что они - лузеры!!! Сидите дома и вяжите носки. Вам не место в столь подвижных играх Не узнать вам никогда, как это признаваться в любви уборщице в сильпо, ходить под домом на улице Бахматская 10 и светить жильцам в окна фонариком и так 20 кругов, приставать к бомжу с фразочкой: "Вы случайно не наш агент", а также карабкаться на забор в женский монастырь! Вот)))
|
| |
|
|
| BeN | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:11 | Сообщение # 34 |
 Ben4eg
| Хи хи !!! Да девчонки умницы!!! Алёнка как ты себя чувствуешь после квеста ?!
Тыха Украиньська ночь.... Но сало надо перепрятать!
|
| |
|
|
| byka | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:46 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Я - хорошо))) Выпили чая и все прошло
|
| |
|
|
| Чес | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:31 | Сообщение # 36 |
 УчаснеГ
| мда.. к сожалению погода не порадовала нас присутствием еще ряда команд.. но всё равно, главное - желание.. если бы оно было настолько сильное, то погду не брали бы во внимание. ждемс след ивентов
|
| |
|
|
| BeN | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:49 | Сообщение # 37 |
 Ben4eg
| Хотелось бы сказать командам которые не приехали и которые зарегистрировались! Ребята так не делается!!!! Когда вы звоните за час до игры и говорите что вы 100% играете а на старт даже не являетесь, и телефоны не отвечают!!! И вообще вы много потеряли!!!
|
| |
|
|
| Dashonok_Kroha | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:39 | Сообщение # 38 |
 Умница
| Команды!!! Вы молодцы! Меня очень порадовала команда GalaTeam своим боевым настроем! Скажу, что мне очень приятен, тот факт, что вы не испугались такой омерзительной погоды! Но чего не сделаешь ради любви !!! Princesses на Пегасе, молодцы! Очень быстро реагировали на задание! Это новерное опыт игры с нами! По заданиям: больше всего волновалась, что девушки не полезут на плиты! Но ошиблась!!! GalaTeam на первом задании опаздывали на 40 мин от своих соперников, но потом нагнали и сократили до 15 минут. Ко второму заданию приехали обе команды и их нашёл посланник Джульетты. На третьем задании команды признавались в любви персоналу Сильпо. Как говорит Агент Бен, продавщица была поражена стрелою амура прямо в сердце! Ну а уборщица... поверила в женскую любовь Четвёртое задание было самое лёгкое и команды сократили разрыв до 10 минут. Сняли коды и отправились на последнее задание очень смешно: Принцессы позвонили в справку, спросили монастыри и наугад помчались на ПРАВИЛЬНОЕ место! Очень смешно было, когда капитан команды Бука карапкалась по лестнице, которую Эля смастерила по дороге! В команде Gala карапкалась FireStorm Мне как ОРГу, очень понравились команды, их настрой и позитив! Вот таких бы команд побольше НАМ! Спасибо всем! Агенты, ВЫ - МОЛОДЦЫ! По такой погоде 2 часа стоять.... это подвиг! Спасибо всем, кто помогал, и отдельное спасибо Дену, что был мастером на дороге!
Я люблю скорость, высоту и организованность!
|
| |
|
|
| Импульс | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:12 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Ну не дождь,не снег,не град не испугают нас - уж будьте уверены-)Спасибище Оргам за интереснейшую игру,мы будем рады продолжать учавствовать в квестах и дальше.Так же большое спасибо команде соперников,а точнее соперниц - вы молодцы,дали нам стряхнуть с себя пыль а вот не явившихся на квест команд прошу исправить положение в будущем - с вас пиво Оргам до втстречи на следуйщих квестах! P.S. извините нашего драйвера,он немного устал
Ничего нет только у мёртвого - у живого есть хотя бы жизнь!
Сообщение отредактировал Импульс - Вторник, 13.11.2007, 15:13 |
| |
|
|
| Dashonok_Kroha | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:42 | Сообщение # 40 |
 Умница
| Quote (Импульс) P.S. извините нашего драйвера,он немного устал За что извинять? Вы - прекрасная команда!
|
| |
|
|
| Clubничк@ | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:46 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Все ребята - молодцы!!! Я очень хотела, чтоб эта игра состоялась и рада, что нашлись такие люди, которых не испугала погода! Вот что значит "было бы желание"!!! Отдельное спасибо GalaTeam - так держать! Ваш боевой настрой не может не порадовать!!! Надеюсь еще увидим Вас на следующих играх. P.S. Бен, как ты мог меня не узнать? Неужели я совсем на себя не похожа?  Добавлено (13.11.2007, 16:46) --------------------------------------------- Dashonok_Kroha, А когда следующая игра? Это будет автоквест или пешеходный? 
Жизнь - это самое длинное и увлекательное приключение!И я люблю эту жизнь!!!
|
| |
|
|
| Dashonok_Kroha | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:16 | Сообщение # 42 |
 Умница
| Совсем забыла сказать о призах! Команда Princesses на Пегасе получают 100% скидку на следующую игру, а GalaTeam 50%.
|
| |
|
|
| BeN | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:30 | Сообщение # 43 |
 Ben4eg
| Не похожа ты здесь на себя!!!
|
| |
|
|
| BeN | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:30 | Сообщение # 44 |
 Ben4eg
| ой это Ане
|
| |
|
|
| FireStorm | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:56 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Спасибо за хорошие слова и отличную игру! ОРГи, Вы - молодцы! Девушкам из команды соперников - оргомное спасибо за созданный Вами азарт! все было отлично, несмотря ни на погоду, ни на отсутствие других команд!!! с нетерпением ждем следующей игры! А что до меня лично, то мне понравилось признание:Импульс стоял на колене прямо в луже и просил моей руки в присутствии двух ОРГов - так романтично Еще раз всем спасибо и огромный респект!
Огненный шторм - это когда раскаленные до красна куски камня кружат на ветру, как снежинки в метель, во время извержения вулкана. Ничего больше
|
| |
|
|