|
НОВЫЕ КВЕСТЫ "ShoppingТерапия"
|
|
| Dashonok_Kroha | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Умница
Статус: Offline
| Хочу предложить вниманию команд квест вот такого типа: без стартового взноса, но команда получает на старте список вещей, что нужно купить. Сумма не будет превышать 100 грн. Мне бы хотелось сделать из этого отдельный дополнительный раздел! Эту игру можно играть как пешеходам так и на машинках! Первый эксперемент планируется на пятницу, субботу. В пятницу авто, в субботу пеший. Хотелось бы узнать мнение команд!
Я люблю скорость, высоту и организованность!
|
| |
|
|
| Noka | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:38 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| "ShoppingТерапия" это COOL
|
| |
|
|
| Импульс | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:38 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ммм...идея хорошая но тогда квесты нужно проводить раньше чем в 21, в связи с закрытием многих магазинов в это время,а это усложнит передвижение по городу на колёсах
Ничего нет только у мёртвого - у живого есть хотя бы жизнь!
|
| |
|
|
| byka | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:38 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ДА!)))) это супер)))) только уточняющий вопрос - победители предыдущего квеста, все таки денежку платят?
|
| |
|
|
| Lokki | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:39 | Сообщение # 5 |
|
| Даш купить вещи ты имеешь ввиду что б выполнить задание нужно что-то купить?
|
| |
|
|
| Dashonok_Kroha | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:45 | Сообщение # 6 |
 Умница
| Quote (Импульс) Ммм...идея хорошая но тогда квесты нужно проводить раньше чем в 21, в связи с закрытием многих магазинов в это время,а это усложнит передвижение по городу на колёсах На это могу сказать, что есть и ночные магазины Но в принципе есть над чем подумать. К тому же, ещё возникает сложность... Нужно чтобы предметы были именно купленные, а это значит что нужны чеки... Думаю, это усложняет дело!
|
| |
|
|
| Dashonok_Kroha | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:49 | Сообщение # 7 |
 Умница
| Quote (byka) ДА!)))) это супер)))) только уточняющий вопрос - победители предыдущего квеста, все таки денежку платят? Эти квесты идут отдельным НОВЫМ разрядом! У вас право участия в авто квесте Это предложение - поднять настроение. То есть задание будет - купить ту или иную вещь! А может и несколько!
|
| |
|
|
|
|
| Dashonok_Kroha | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:50 | Сообщение # 9 |
 Умница
| Quote (Lokki) Даш купить вещи ты имеешь ввиду что б выполнить задание нужно что-то купить? Заданием собственно и будет приобретение ОПРЕДЕЛЁННЫХ вещей! 
|
| |
|
|
| Импульс | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:52 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Думайте-)..но вообще я б в таком квесте поучавствовал
Ничего нет только у мёртвого - у живого есть хотя бы жизнь!
Сообщение отредактировал Импульс - Среда, 14.11.2007, 16:03 |
| |
|
|
| FireStorm | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:07 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Задумка неплохая... попробуем осуществить
Огненный шторм - это когда раскаленные до красна куски камня кружат на ветру, как снежинки в метель, во время извержения вулкана. Ничего больше
|
| |
|
|
| Clubничк@ | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:31 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Идея - суппер! Но круглосуточных магазинов и правда не так уж много... Я думаю, что все-таки стоит начать сбор и старт немного пораньше... Тем более по предыдущему опыту могу предположить, что команды в 21.00 только соберутся, и то, возможно, еще не все...
Жизнь - это самое длинное и увлекательное приключение!И я люблю эту жизнь!!!
|
| |
|
|
| FireStorm | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:45 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| по-моему, это надо будет обдумать тогда, когда будет готова хотя бы канва для сценария игры, иначе это просто бессмысленно... ведь предметами могут быть и те вещи, которые можно купить, скажем в простом ларьке, а могут быть и посложнее задания... но вообще - да, согласна, начинать лучше часов в 8... так и закончим быстрее... а еще предлагаю создать традицию - финиш пусть будет какой-нибудь уютной кафешкой, где можно и подождать соперников, и погреться, и со всеми почестями наградить финалистов, и отпраздновать победу. кто за?
Огненный шторм - это когда раскаленные до красна куски камня кружат на ветру, как снежинки в метель, во время извержения вулкана. Ничего больше
Сообщение отредактировал FireStorm - Среда, 14.11.2007, 16:46 |
| |
|
|
| Dashonok_Kroha | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:53 | Сообщение # 14 |
 Умница
| Я за одно НО, круглосуточных кафешек мало К тому же каждый раз финиш разный! И порадую АВТО квестеров, уже идёт разработка новой игры! Игра будет Лайт
|
| |
|
|
| FireStorm | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:58 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (Dashonok_Kroha) Я за smile одно НО, круглосуточных кафешек мало sad К тому же каждый раз финиш разный! почему же? можно просто сразу определить место сбора после последнего задания... да и в центре таких мест полно - Потато хауз, например...
|
| |
|
|