|
АВТО КВЕСТ 12 апреля MQ2 :)
|
|
| Dashonok_Kroha | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:46 | Сообщение # 1 |
 Умница
Статус: Offline
| Medium Auto Quest - 2 Авторская игра «Цифры в помощь» Откроем сезон весна - лето 2008??? В планах много интересных игр, но открытием сезона станет игра не сыгранная в прошлом Нехорошо оставлять в ушедшем году не сделанные дела!! Будут гоняться за нами Игра состоится 12 апреля 2008 года. Старт в 20-00. Сбор игроков в 19-15 возле памятника Г. Сковороды. Участником считается команда, которая прошла регистрацию на сайте www.emma.ucoz.ua на форуме. . Последний срок регистрации 12 апреля до 13:00. Стоимость игры 100 грн с машины. !!! игра состоится при наличии минимум 5-ти зарегистрированных команд.
Я люблю скорость, высоту и организованность!
|
| |
|
|
| Alan | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:17 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Что я могу сказать? ОТЛИЧНО!!! Я постараюсь принять участие в этой игре в любом случае - присодинится наша команда или нет!!! (Хотя очень надеюсь, что наши соберутся... ых...) Но если и не соберутся - сделаем новую команду 
|
| |
|
|
| Dashonok_Kroha | Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:53 | Сообщение # 3 |
 Умница
| Я очень надеюсь, что будут команды, которых я очень успела полюбить! А так же надеюсь, что будут новые, полны сил :D ГЛАВНОЕ РЕГИТЬ КОМАНДЫ!!! Потому что я отталкиваюсь от регистрации!
|
| |
|
|
| BeN | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:58 | Сообщение # 4 |
 Ben4eg
| Нююююююююю..... хатю КВЕСТ!!!! Ребятка активние!! что вы все как сонные мухи!? Алёнке респект:) Она и Алан самые активные..... и Вообще Куда пропала ГалаТим!!!!????
Тыха Украиньська ночь.... Но сало надо перепрятать!
|
| |
|
|
| Alan | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:57 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| А жаль :(....
|
| |
|
|
| Dashonok_Kroha | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:01 | Сообщение # 6 |
 Умница
| Очень жаль.... действительно... Ближайший вариант это уже после майских ((( а жаль....
|
| |
|
|
| Alan | Дата: Среда, 16.04.2008, 01:05 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Нет, ну я ващще рыдаю и плачу :*( Где все ветераны??? Весна - не повод отлынивать!!!)) /кто бы говорил!/ ыхх...
|
| |
|
|
| Импульс | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:01 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (BeN) и Вообще Куда пропала ГалаТим!!!!???? Драсте всем,я прошу прощение за отсутствие нашей команды,дело в том что мы дождались поплнения в семье(нашей с капитаном команды),точнее дожидаемся на днях-))я дико извиняюсь если мы кого-то подвели,надеюсь в будущем мы вернемся в ваши плотные ряды.Желаю интересных квестов и успеха-)
Ничего нет только у мёртвого - у живого есть хотя бы жизнь!
|
| |
|
|
| Alan | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:08 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (Импульс) дождались поплнения в семье От всей души поздравляю!!!! Молодцы!!!
|
| |
|
|