И вообще, уважаемый 666666, контролируй свои советы! Иногда ты перегибаешь палку!
Уважаемая Дарья! Хочу заверить Вас, что я полностью отдаю отчёт своим словам и поступкам. А перегибание палки - это не мои пустые слова, а ваши недоработки. Так что лучше не злитесь, а примите во внимание... Начнём с хорошего...Очень понравилась идея квеста... Всё было замечательно... Возникали конечно небольшие вопросы в постановках заданий, но это ерунда... Все получили массу положительных эмоций...
Спасибо вам большое за предоставленное удовольствие...
Насчёт жалоб, буду высказывать прямо сейчас:
1. Самая главная жалоба! Уважаемые организаторы! Убедительная просьба к вам выучить русский язык... Хоть на среднем уровне... Просто очень смешно и несерьёзно читать такие вот перлы:
видио находятса в розроботке,на сайте они появятса немного позже...
Могу выложыть фото побидителей MQ1....
Могу привести ещё примеры, если нужно...
И ещё, моя комманда называеться "Аргонавты", но никак не "Органафты","АргонаФты" либо "Огранавты"...
обьясняю почему: Аргона́вты (греч. Ἀργοναύται, от Αργώ — название корабля и ναύτης — мореплаватель) — в древнегреческой мифологии, участники похода в Колхиду (побережье Чёрного моря) на корабле «Арго». Источники называют разное число его участников — до шестидесяти семи человек.
Корабль был построен с помощью Афины, которая вставила в его корпус кусочек священного векового дуба, шелестом листьев передающего волю богов.
Предводимые Ясоном аргонавты, среди которых были близнецы Диоскуры — Кастор и Полидевк (Поллукс), Геракл, Орфей, Пелей, Мопс (предсказатель, сын Манто и Аполлона), Эврит (греч. Ευρυτος, сын Гермеса и Антианиры, брат Ехиона), Гилас (любимец Геракла, наядами, пленёнными его красотою, увлечён в пучину во время похода) и Теламон, должны были возвратить в Грецию золотое руно волшебного барана, увезённое в Колхиду.
Пережив множество приключений, аргонавты выполнили поручение и вернули руно в Грецию, при этом завладеть золотым руном Ясону помогла волшебница Медея, дочь колхидского царя, которую Ясон потом взял в жёны.
2.Хотелось бы видеть более серьёзный подход к организации таких мероприятий (тобишь сделать хороший сайт, организовать качественную раскрутку, привлечь побольше комманд)
3.Оперативно выкладывать инфу на сайт, тобишь нужны люди, которые будут им (сайтом) заниматься....
В свою очередь, вы можете расчитывать на мою поддержку в случае необходимости..
С уважением, Дима - капитан комманды Аргонавты.
P.S. Выложите пожалуйста фото... На fileshare немогу скачать... Это у всех так или я один особенный?