|
Фильмы
|
|
| Alan | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:55 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| если 17-го она заболела..... и своевременно начала пить антибиотики / отхаркивающие / витаминки, то на этой неделе уже должна прийти в себя! (Чего искренне ей желаю!) К стати, у нее ДР был... что мы ей подарим?  Добавлено (24.12.2007, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (СержЫк) в этой теме говорим о фильмах. Мммм-дя... 
|
| |
|
|
| FireStorm | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:59 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| я предлагаю подарить что-нибудь полезное, но и приятное - типа два в одном.... только что? я ее не так уж хорошо знаю - что она любит? так, о фильмах... не комедия, но просто супер - "Легенды осени"...
Огненный шторм - это когда раскаленные до красна куски камня кружат на ветру, как снежинки в метель, во время извержения вулкана. Ничего больше
Сообщение отредактировал FireStorm - Понедельник, 24.12.2007, 23:04 |
| |
|
|
| Alan | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:00 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Легенды осени не смотрел..... надо буит глянуть - пока трафик не пропал) Мну лично прет от "Аферы Томаса Крауна" (и саундтрек супер)) ...Oh sinnerman, where you gonna run to Sinnerman, where you gonna run to Where you gunna run to All on that day... Полезное и приятное, говоришь?.... ыы... нууу... ммм... ..Виски, может?? 
|
| |
|
|
| FireStorm | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:22 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| думаю, не настолько приятное все таки она еще не совсем здорова, как я понимаю... ты, кстати, с ней не говорил? как она там? а еще мне "Игры разума" нравятся... сначала аж обидно - мужика преследуют и все такое... а когда понимаешь, что он реально крышей поехал, становится немного не по себе - сколько таких шизоидов вокруг ходит, мало ли, что им в голову придет.... укокошит тебя в тихом переулке, а потом скажет "мне так инопланетяне сказали сделать"....
Огненный шторм - это когда раскаленные до красна куски камня кружат на ветру, как снежинки в метель, во время извержения вулкана. Ничего больше
|
| |
|
|
| Alan | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:35 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Нет, я с ней не говорил - я ж ее тоже не знаю! Но вискарь еще никому не мешал!!! Про "игры разума" мне рассказывали друзья-психиатры)) гы-гы! И не сомневайся!!! и не такие ходят.........
|
| |
|
|
| СержЫк | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:41 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| с Дашей все в порядке. ДР отгудели шопесец. FireStorm, Легенды Осени и Игры разума - супер фильмы. советую - "Святые из трущоб". Фильм просто офигительный.
Бесит мой аватар? - Паяснить!
|
| |
|
|
| СержЫк | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:44 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Quote (Alan) Добавлено (24.12.2007, 15:55) --------------------------------------------- Quote (СержЫк) в этой теме говорим о фильмах. Мммм-дя... bash мды
Бесит мой аватар? - Паяснить!
|
| |
|
|
| FireStorm | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:47 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| смотрела, фильм отличный
Сообщение отредактировал FireStorm - Вторник, 13.05.2008, 20:47 |
| |
|
|