Воскресенье, 02.08.2026, 02:28 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Друзья сайта

STARTPAGE
Фильмы - Наш ФорумФильмы - Наш Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: СержЫк, BeN, Чес  
Фильмы
СержЫкДата: Пятница, 19.10.2007, 17:32 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
в этой теме говорим о фильмах. happy

Бесит мой аватар? - Паяснить!

СержЫкДата: Пятница, 19.10.2007, 17:33 | Сообщение # 2
Сержант
что бы не лопал мозк, вот -
В прокат выходит «Девушка моих кошмаров» — старомодная комедия братьев Фарелли с седым Беном Стиллером и другими кошмарами.
Затянувшаяся холостяцкая жизнь владельца спортивного магазина Эдди (Бен Стиллер) вызывает у окружающих готовность поставить на человеке крест. Под давлением сексуально одержимого 80-летнего отца (его сыграл реальный отец Стиллера Джерри) герой влюбляется в ангелоподобную блондинку Лилу, носящую трусики с портретом Дэвида Боуи, женится на ней и за три дня знакомится со всеми ужасами опрометчивого брака, к осознанию которых многие идут годами.
Кошмарный медовый месяц молодые проводят на мексиканском курорте. И здесь Эдди ждет просвет в виде приятного общения с красавицей Мирандой, отдыхающей в том же отеле в компании родителей, невесток и кузенов.
Бобби и Питер Фарелли стартовали в середине 90-х годах такими запоминающимися комедиями, как «Тупой и еще тупее» и «Я, снова я и Ирен», где предельная неаппетитность уживалась со столь же бескрайней жизнерадостностью, а Камерон Диас укладывала волосы с помощью спермы. Затем последовали престранный мультик «Осмозис Джонс», комедия «Любовь зла» и «Застрял в тебе». С неаппетитностью в этих проектах был полный порядок, но жизнерадостность была уж слишком патологической и утомительной, что, кажется, почувствовали и авторы.
«Девушка моих кошмаров» — первый за семь лет фильм братьев Фарелли, получивший ограничительную категорию «R». Он заставляет на время поверить в то, что два бескомпромиссных творца антиполиткорректного кино вернулись в своей лучшей форме, образца «Кое-что о Мэри». Однако здесь не обходится без разочарования.
Обратившись к такому повседневному юмористическому явлению, как незадавшаяся семейная жизнь, братья взяли за основу одноименную комедию 1972 года и в порядке модернизации расцветили сюжет типичными для своего раннего творчества гэгами. Оправдывая прокатные ограничения, в картине имеют место такие явления, как «национальный мексиканский танец» с участием туристки и осла с эрекцией, публичная уринотерапия, умоляющий крик «Трахни меня как черный» и задействованный в качестве реквизита замечательной густоты интимный парик. К тому же, методичное издевательство над типовой лирикой медового месяца удается создателям отлично.
Однако братья Фарелли совсем не чувствуют духа своего времени. Воспитанные на «Тупом и еще тупее» более юные режиссеры, взяв на вооружение некогда революционные творческие находки братьев, успели творчески развить их настолько, что товар от отцов-основателей, будучи предъявлен вновь, представляется детским садом.

кто смотрел это фильм, отписать срочно! happy

Сообщение отредактировал СержЫк - Пятница, 19.10.2007, 17:36

NedДата: Пятница, 19.10.2007, 17:35 | Сообщение # 3
Fair Play
это очень глобальная проблема общества, и тут нужно очень много времени и страниц флуда , что бы разобраться в этом sweated

Life is good... Be happy !!!

СержЫкДата: Пятница, 19.10.2007, 17:40 | Сообщение # 4
Сержант
по-моему мы никуда неторопимся ради решения этой проблемы... surprised
и да, Ned, я вижу у Вас правильный подход к делу! wink

Сообщение отредактировал СержЫк - Пятница, 19.10.2007, 17:42

BeNДата: Суббота, 20.10.2007, 01:28 | Сообщение # 5
Ben4eg
Мен Хфильм кажуть БОМБО!!! Нужно себе скачать!
А что насчёт флуда это я могу устроить smile

Добавлено (Сегодня, 01:28)
---------------------------------------------
Эх..... жызнь это флуд smile хорошо что хоть здесь я могу что то писать smile ато в остальных темах токо смайлы smile angel tongue tongue

Тыха Украиньська ночь.... Но сало надо перепрятать!

СержЫкДата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:07 | Сообщение # 6
Сержант
посмотрел я этот фильм...
мое мнение - не очень!
ждал большего.

BeNДата: Пятница, 02.11.2007, 00:17 | Сообщение # 7
Ben4eg
Чего то именно эта тема у нас заснула полностью, давайте задавать здесь вопросы на различные темы…

Добавлено (02.11.2007, 00:17)
---------------------------------------------
Вот, на пример у меня есть вопрос, посоветуйте, пожалуйста какой либо интересный фильм… Желательно комедию…
Заранее спасибо!

Тыха Украиньська ночь.... Но сало надо перепрятать!

FireStormДата: Вторник, 18.12.2007, 12:47 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (BeN)
посоветуйте, пожалуйста какой либо интересный фильм… Желательно комедию…

"Нечего терять" - старый, но веселый... "Подручный Хадсакера" - не совсем, правда, комедия... "Немножко беременна" - дело вкуса, но нам с Импульсом понравился... "Я, я и Ирен" - классика от Джимма Кери, хоть и очень старый... "Чего хотят женщины" - просто бомба, но тоже не совсем комедия...

Огненный шторм - это когда раскаленные до красна куски камня кружат на ветру, как снежинки в метель, во время извержения вулкана. Ничего больше

Dashonok_KrohaДата: Вторник, 18.12.2007, 13:01 | Сообщение # 9
Умница
Quote (FireStorm)
"Чего хотят женщины" - просто бомба, но тоже не совсем комедия...

Согласна! Фильм шикарный! Рекомендую и прежде всего девушкам! Здорово меняет видение некоторых вещеей!

Я люблю скорость, высоту и организованность!

FireStormДата: Среда, 19.12.2007, 05:52 | Сообщение # 10
Сержант
а говорят - женской солидарности не бывает happy кстати, могу порекомендовать подборку очень добрых, с красивым сюжетом и хорошими актерами, фильмов о любви (не мелодрамы, просто романтика, где-то чуть-чуть эротики) - если кому интересно wink

Огненный шторм - это когда раскаленные до красна куски камня кружат на ветру, как снежинки в метель, во время извержения вулкана. Ничего больше

СержЫкДата: Четверг, 20.12.2007, 11:42 | Сообщение # 11
Сержант
в срочном порядке всем глянуть (даже если смотрели) фильм "Тупой и ещё тупее"!!! happy

кстати, могу порекомендовать подборку очень добрых, с красивым сюжетом и хорошими актерами, фильмов о любви

я тоже, обращайтесь!

зы. переименовал тему в "Хфыльмы", так как начали тут не братьев Фарелли обсуждать а ерунду разную, чем очень меня зацепили smile happy

AlanДата: Четверг, 20.12.2007, 18:08 | Сообщение # 12
Лейтенант
а мне больше нравится "шоу Трумена" !
а тупой и еще тупее - эт каждый 2й день моей жизни! wink

FireStormДата: Пятница, 21.12.2007, 06:48 | Сообщение # 13
Сержант
ну, почему же ерунду? sad обидно, понимаете ли...

Сообщение отредактировал FireStorm - Пятница, 21.12.2007, 06:48

AlanДата: Суббота, 22.12.2007, 22:34 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (FireStorm)
обидно, понимаете ли...

Не плакай!!! Еруднда тоже полезная бывает!!!
(кроме той, что показывают на "ТРК" и "Киев" wacko )

FireStormДата: Понедельник, 24.12.2007, 14:59 | Сообщение # 15
Сержант
кстати... кто знает, что с Дашей? что-то она долго не пишет... с ней все в порядке?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сделать бесплатный сайт с uCoz