|
|
Фильмы - Наш ФорумФильмы - Наш Форум
|
Фильмы
| |
| СержЫк | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:32 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| в этой теме говорим о фильмах.
Бесит мой аватар? - Паяснить!
|
| |
|
|
| СержЫк | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:33 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| что бы не лопал мозк, вот - Quote В прокат выходит «Девушка моих кошмаров» — старомодная комедия братьев Фарелли с седым Беном Стиллером и другими кошмарами. Затянувшаяся холостяцкая жизнь владельца спортивного магазина Эдди (Бен Стиллер) вызывает у окружающих готовность поставить на человеке крест. Под давлением сексуально одержимого 80-летнего отца (его сыграл реальный отец Стиллера Джерри) герой влюбляется в ангелоподобную блондинку Лилу, носящую трусики с портретом Дэвида Боуи, женится на ней и за три дня знакомится со всеми ужасами опрометчивого брака, к осознанию которых многие идут годами. Кошмарный медовый месяц молодые проводят на мексиканском курорте. И здесь Эдди ждет просвет в виде приятного общения с красавицей Мирандой, отдыхающей в том же отеле в компании родителей, невесток и кузенов. Бобби и Питер Фарелли стартовали в середине 90-х годах такими запоминающимися комедиями, как «Тупой и еще тупее» и «Я, снова я и Ирен», где предельная неаппетитность уживалась со столь же бескрайней жизнерадостностью, а Камерон Диас укладывала волосы с помощью спермы. Затем последовали престранный мультик «Осмозис Джонс», комедия «Любовь зла» и «Застрял в тебе». С неаппетитностью в этих проектах был полный порядок, но жизнерадостность была уж слишком патологической и утомительной, что, кажется, почувствовали и авторы. «Девушка моих кошмаров» — первый за семь лет фильм братьев Фарелли, получивший ограничительную категорию «R». Он заставляет на время поверить в то, что два бескомпромиссных творца антиполиткорректного кино вернулись в своей лучшей форме, образца «Кое-что о Мэри». Однако здесь не обходится без разочарования. Обратившись к такому повседневному юмористическому явлению, как незадавшаяся семейная жизнь, братья взяли за основу одноименную комедию 1972 года и в порядке модернизации расцветили сюжет типичными для своего раннего творчества гэгами. Оправдывая прокатные ограничения, в картине имеют место такие явления, как «национальный мексиканский танец» с участием туристки и осла с эрекцией, публичная уринотерапия, умоляющий крик «Трахни меня как черный» и задействованный в качестве реквизита замечательной густоты интимный парик. К тому же, методичное издевательство над типовой лирикой медового месяца удается создателям отлично. Однако братья Фарелли совсем не чувствуют духа своего времени. Воспитанные на «Тупом и еще тупее» более юные режиссеры, взяв на вооружение некогда революционные творческие находки братьев, успели творчески развить их настолько, что товар от отцов-основателей, будучи предъявлен вновь, представляется детским садом. кто смотрел это фильм, отписать срочно! 
Сообщение отредактировал СержЫк - Пятница, 19.10.2007, 17:36 |
| |
|
|
| Ned | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:35 | Сообщение # 3 |
 Fair Play
| это очень глобальная проблема общества, и тут нужно очень много времени и страниц флуда , что бы разобраться в этом
Life is good... Be happy !!! 
|
| |
|
|
| СержЫк | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:40 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| по-моему мы никуда неторопимся ради решения этой проблемы... и да, Ned, я вижу у Вас правильный подход к делу!
Сообщение отредактировал СержЫк - Пятница, 19.10.2007, 17:42 |
| |
|
| |
|
| СержЫк | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:07 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| посмотрел я этот фильм... мое мнение - не очень! ждал большего.
|
| |
|
|
| BeN | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:17 | Сообщение # 7 |
 Ben4eg
| Чего то именно эта тема у нас заснула полностью, давайте задавать здесь вопросы на различные темы… Добавлено (02.11.2007, 00:17) --------------------------------------------- Вот, на пример у меня есть вопрос, посоветуйте, пожалуйста какой либо интересный фильм… Желательно комедию… Заранее спасибо!
Тыха Украиньська ночь.... Но сало надо перепрятать!
|
| |
|
|
| FireStorm | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:47 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (BeN) посоветуйте, пожалуйста какой либо интересный фильм… Желательно комедию… "Нечего терять" - старый, но веселый... "Подручный Хадсакера" - не совсем, правда, комедия... "Немножко беременна" - дело вкуса, но нам с Импульсом понравился... "Я, я и Ирен" - классика от Джимма Кери, хоть и очень старый... "Чего хотят женщины" - просто бомба, но тоже не совсем комедия...
Огненный шторм - это когда раскаленные до красна куски камня кружат на ветру, как снежинки в метель, во время извержения вулкана. Ничего больше
|
| |
|
|
| Dashonok_Kroha | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:01 | Сообщение # 9 |
 Умница
| Quote (FireStorm) "Чего хотят женщины" - просто бомба, но тоже не совсем комедия... Согласна! Фильм шикарный! Рекомендую и прежде всего девушкам! Здорово меняет видение некоторых вещеей!
Я люблю скорость, высоту и организованность!
|
| |
|
|
| FireStorm | Дата: Среда, 19.12.2007, 05:52 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| а говорят - женской солидарности не бывает кстати, могу порекомендовать подборку очень добрых, с красивым сюжетом и хорошими актерами, фильмов о любви (не мелодрамы, просто романтика, где-то чуть-чуть эротики) - если кому интересно
Огненный шторм - это когда раскаленные до красна куски камня кружат на ветру, как снежинки в метель, во время извержения вулкана. Ничего больше
|
| |
|
|
| СержЫк | Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:42 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| в срочном порядке всем глянуть (даже если смотрели) фильм "Тупой и ещё тупее"!!! Quote кстати, могу порекомендовать подборку очень добрых, с красивым сюжетом и хорошими актерами, фильмов о любви я тоже, обращайтесь! зы. переименовал тему в "Хфыльмы", так как начали тут не братьев Фарелли обсуждать а ерунду разную, чем очень меня зацепили 
|
| |
|
|
| Alan | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:08 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| а мне больше нравится "шоу Трумена" ! а тупой и еще тупее - эт каждый 2й день моей жизни!
|
| |
|
|
| FireStorm | Дата: Пятница, 21.12.2007, 06:48 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| ну, почему же ерунду? обидно, понимаете ли...
Сообщение отредактировал FireStorm - Пятница, 21.12.2007, 06:48 |
| |
|
|
| Alan | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:34 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (FireStorm) обидно, понимаете ли... Не плакай!!! Еруднда тоже полезная бывает!!! (кроме той, что показывают на "ТРК" и "Киев" )
|
| |
|
|
| FireStorm | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:59 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| кстати... кто знает, что с Дашей? что-то она долго не пишет... с ней все в порядке?
|
| |
|
|
|